Убегающий оргазм

Расскажем о частой проблеме большинства женщин!

Вы наверное иногда замечали ощущения, когда кажется оргазм вот-вот наступит и вы получите наслаждение. Но, чтобы испытать это, чего-то не хватило. Сладострастное ощущение - это не только судороги всего тела, но и необыкновенное чувство эйфории. Клетки мозга в этом состоянии формируют привязанность к партнеру. Если наслаждение от интимной жизни не заканчивается оргазмом, женщина начинает утомляться. Большинство мужчин возлагают вину на себя, думая что дама относиться к нему не с сексуальным влечением. Ему кажется, что кто - то другой предыдущий доводил её до экстаза, а вот он не сможет. А когда у мужчин что - то не получается, они стараются этого избегать. И очень часто это заканчивается расставанием.

Самое главное для разрядки - хорошее развитие точки G. В ней сосредоточено максимальное количество нервных окончаний. Отсутствие оргазма может привести к негативным результатам.
Это связано с тем, что во время полового контакта происходит прилив крови к органам малого таза. Когда женщина возбуждается, органы наполняются кровью, возникает развязка сексуального контакта, кровь утекает от органов и гениталий, и все идет своим чередом. Если же ублаготворения не происходит, в этом случае органы остаются переполненными. Со временем это приводит постепенно к тому, что ваша половинка перестает возбуждаться. Интерес к своему партнеру теряется.
Есть множество причин его ухода, но рассмотрим самые основные: стресс, усталость, недостаточное возбуждение, слабые интимные мышцы, не пробужденные эрогенные зоны.

Всё это может повлечь вас не получить достаточного комфорта в сексе.

Стресс и усталость.

Если вы будете думать о ваших проблемах и заботах, экстаза вы можете не ждать. Ваша пассия может подойти очень близко к оргазму, и внезапный выход из строя собьет с толку не только желание, но и партнера.

Недостаточное возбуждение.

С сексуальной жаждой у женского пола сложнее, чем у мужчин. Помните, что порыв близости возникает у женщин в голове. У девушек экстаз это психологическое и эмоциональное явление.

Слабые интимные мышцы.

До того как приходит блаженство, сжимаются мышцы малого таза, далее уже расслабление и спазм. Причина убегающего оргазма может быть и в этом случае, когда ваши мышцы не настолько сильные, и не готовы уловить эту волну. Для этого существуют тренажеры для вумбилдинга или вагинальные шарики.

Не пробужденные эрогенные зоны.

Представительница слабого пола вся сплошная эрогенная зона! Изучите себя, чтобы понять в каких местах находятся более чувствительные эрогенные зоны. Пусть ваш партнер поэкспериментирует с ласками. Для дополнительной стимуляции рекомендуем применение вибратора.

После того, как вы будете знать ваши точки до мурашек, секс с любимым останется незабываемым.