Секс - игрушки

Зачем нужны эти штуки, если всё должно быть естественно в сексуальной жизни? Игрушки для любви нужны в первую очередь для удовольствия, и вносят огромное разнообразие в жизнь пары, а также одиноким людям.



Виды секс - игрушек.

Версия вибраторов пришла к нам с далёких времен. В 18 веке женскую истерию называли " накопившееся зло", и женщины ходили к медицинским сестрам, которые массировали им половые органы, пока та не достигнет оргазма. Чтобы облегчить работу врачей, была придумана труба с сильным напором водной струи. В 1869 году американский врач George Taylor выпускает манипулятор с вибрирующим воздействием. С помощью него исследовали реакцию вагинальных мышц и придумали позднее слово "оргазм". В 1920 году понимание оргазма как болезнь развеялось, потому что одна кинокомпания представила вибратор как реквизит. С тех пор и до нашего времени вибратор стал популярным аксессуаром для женщин, ведь он доводит до вершины блаженства. Позволяет достичь оргазма в самых чувствительных зонах. Они бывают разных размеров и материалов, такие как латексные, из кибер - кожи, резиновые и другие.


Клиторальные стимуляторы используются для стимуляции клитора, без проникновения. Очень популярна вибро - бабочка, которая крепится к телу с помощью ремешков.

Фаллоимитатор - исходя из названия, имитация фаллоса. Предназначены для вагинального и анального проникновения. Со своими функциями справляются с задачей не хуже мужского достоинства.

БДСМ. Первые признаки такого сексуального поведения были еще в 18 веке. В это же время, в литературе, некоторые писатели описывали элементы БДСМ, в своих произведениях. Но современный вид эта субкультура обрела только в начале 20 века. Под этими буквами подразумевается бондаж и дисциплина, доминирование и подчинение, садизм и мазохизм. Обычно в практике используется кожаная одежда, кляпы, ошейники, плётки, наручники, стеки, хлысты и другие подобные вещи. Люди, которые хотят впервые познать эту субкультуру, должны полностью ознакомиться с правилами безопасности, а также подойти разумно и сознательно к этому виду сексуальных игр.


Страпон - фаллоимитатор, который крепиться к партнеру с помощью ремня. Он имитирует половой член мужчины как для лесбиянок, так и для людей пожилого возраста для восполнения дефицита мужской силы. Также существуют страпоны без ремня для анального проникновения, которые крепятся с помощью эрекционных колец.


Мастурбаторы и куклы. Имитаторы женских половых органов. Отлично подойдут для одиноких мужчин или для разнообразия в интимной жизни.


Эрекционные кольца. Благодаря им, вы продлите время сексуальной близости и ваши ощущения станут наиболее яркими. За счет пережатия сосудов, эрекция остается на более длительное время.

С насадками для пениса можно увеличить мужское достоинство без особых усилий, а также придать новые ощущения в интимной жизни.

Вакуумные помпы. Предназначены для увеличения полового члена и улучшения эрекции за счет откачивания воздуха, создания вакуума. Также подходят для мастурбации. Бывают помпы и для женщин, увеличивают ими грудь или клитор. Не забывайте использовать вместе с ними крем для пенбилдинга и гель для бюстбилдинга для улучшенного результата.

Анальные стимуляторы бывают нескольких типов, такие как шарики, бусы, ёлочки, цепочки с клиторальной стимуляцией, двойные вибраторы, массажеры для простаты. Анальные пробки выполняют как функцию сужения влагалища, так и анальную стимуляцию.


Вагинальные шарики - это тренажер для укрепления стенок влагалища.Такими секс - игрушками пользовались даже римские и греческие императрицы.С помощью данного приспособления, любая женщина станет более чувствительна к интимным ласкам.

Секс машины. Это чудо устройство способно имитировать движения, аналогично тем, которые происходят во время полового контакта. Это главное преимущество в отличие от вибратора. Такие машины существуют для женщин и для мужчин.



Не бойтесь экспериментировать и тогда ваши отношения сохранятся на долгие годы!