Ролевые игры

У каждой пары время для ролевых игр наступает по-разному, у кого-то через месяц отношений, у кого то через год, а у кого-то может и вовсе традиции выходного дня.

Сценарий для ролевых игр может быть настолько разнообразен, насколько предполагает ваши фантазии. А именно от сказочных героев до представителей власти.

Для начинающих стоит завести и заинтересовать партнёра дистанционно, с помощью звонков или смс. При личной же встречи удивить мужчину легкой сменой образа: это парики, необычный макияж и манера поведения.

Для тех кто уже уверенно держится в образе, существуют всем известные секс шопы, где вы можете подобрать возбуждающие вас костюмы, также недостающие аксессуары, а именно:смазки, плетки, наручники, различные игрушки и Возбуждающие средства.
Стоит ли договариваться? Если вы достаточно хорошо знаете своего партнёра, его вкусы и предпочтения, то сделать сюрприз всегда в преимуществе. Но у вас обязательно должно быть стоп-слово особенно если это касается БДСМ.

Стоп-слово должно быть необычное не то что употребляется в повседневной жизни. Например: кролик, красный и т.д. что придётся вам по вкусу.
Как понять что может понравится вашей второй половинке ? Самое простое это посмотреть вместе эротические фильмы, сходить вместе секс шоп, вы непременно заметите, на что загорелись глаза у вашего партнёра, ну и конечно же если это не сюрприз, то спросить напрямую, о чем же мечтает ваша вторая половинка.

Мужчинам ролевые игры важнее гораздо, чем женщинам. Мужчины визуалы, если женщине хватает своей влюблённости и роскошного внутреннего мира, то мужчины все время будет чего-то не хватать поэтому, смена образов и ролевые игры лучшее средства вывезти отношения из критического положения.

Не молчите о своих желаниях, возможно именно этого, от вас ждет ваш партнер(партнерша). Радуйте себя, любимых и не загоняйте сексуальную жизнь в обыденную бытовуху и супружеский долг!
Сексуальная жизнь натура тонкая и несет на себе всю ответственность отношений! Не стоит об этом забывать.