БДСМ для новичков.

Пусть вы не «в теме» и не имеете привычки бить друг друга плетью в порыве страсти, пусть у вас дома не предусмотрена пыточная комната, это не мешает вам попробовать что-то новое и интересное, ведь даже в самой упрощенной версии бдсм может быть чертовски возбуждающим.
Бдсм практики могут быть разными: приятными, болезненными, унизительными и противными. Так же бдсм может быть как практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий. Это возбуждает далеко не всех, поэтому сначала стоит ознакомиться с базовыми понятиями и решить стоит ли оно того. Даже если поймете, что не стоит, никто не мешает вам немного поиграть с уже имеющимся партнером, сексуальная одежда принесет разнообразие, а знание рамок поможет не выйти за границы дозволенного.

БДСМ это набор из трех аббревиатур:

БД – бондаж и дисциплина
Бондаж - ограничение подвижности. Создается связыванием, с помощью веревок, наручников и кандалов.
ДС – доминант-сабмиссив
Доминант (топ, верхний, хозяин) – партнер, который исполняет ведущую роль.
Сабмиссив (нижний, ботом, саба) – партнер, исполняющий ведомую роль.
СМ – садомазохизм. Это воздействия на тело, в ходе которых доминант получает удовольствие от истязания партнера, а сабмиссив соответственно от боли.
Среди многих бытует мнение что люди, занимающиеся бдсм практикой «с приветом». На самом же деле это не так, эти люди психически и физически не отличаются от вас самих.
Основными принципами бдсм практик являются:

- Безопасность (Каждая сторона обязана заботиться о физической целостности и психической уравновешенности друг друга)

- Добровольность (Все бдсм сессии, независимо от того, какие практики в процессе них применяются, происходят исключительно на добровольной основе)

- Разумность (Очень важно не терять голову и четко осознавать всю ответственность, которая ложится на плечи как топа, так и боттома)

Перечислим несколько правил для новичков:

1) Безопасность вашего партнера является главным приоритетом, поэтому прежде чем бросаться на него с кнутом или веревкой «прошерстите» интернет – учитесь, прежде чем пробовать.

2) Вы должны понимать, что в любой момент каждый из партнеров может остановить процесс и это не должно восприниматься как обида. Для этого используют стоп-слова.

3) После просмотра фильмов можно подумать что бдсм - дело спонтанное. На самом деле это не совсем так, для того чтобы все получилось, нужно подготовить место, инструменты и техники. А также договориться с партнером о его предпочтениях и стоп-словах.

4) Помните, мы все индивидуальны, то, что нравится вам, может не понравиться вашему партнеру.

5) Не рекомендуется прием алкогольных напитков, вы должны быть опьянены своим сексуальным желанием, а не спиртовым раствором.
Запомните, ваше поведение в бдсм должно быть разумно. Соблюдайте правила безопасности. Цените свое здоровье и уважайте желания партнера.

Все необходимое для БДСМ игр можно подобрать конечно же в нашем огромном ассортименте раздела ПАРАМ на Вашем уже любимом портале Остров соблазна !!))