И чего мы боимся? Анальные стимуляторы.

Рынок сексуальных игрушек вводит большинство людей в неловкость при его обсуждении, именно поэтому люди, как правило, так мало знают о том что может доставить удовольствие на высшем уровне.

В этой статье мы будем говорить об анальных пробках.

Не все знают, как и для чего они используются, но позвольте обрисовать вам ситуацию более подробно. Нравится это конкретно вам, читателю, или нет, но анальные половые контакты существуют, как и ласки анального отверстия. Деликатная стимуляция ануса доставляет удовольствие вашей партнерше или партнеру при соблюдении простых правил. Не стоит забывать про осторожность в этом, довольно, щепетильном моменте.

Есть разнообразные вариации визуального оформления, чтобы вы нашли что-то свое мы и стараемся ввести вас в курс дела.



Для большинства женщин, анальный секс связан с предрассудками, что это, что-то страшное, недозволенное, больно и неудобно. Но все же женщины начинают желать анального проникновения, как показывает практика к 30-40 годам. Но зачем же отказывать себе в этом раньше и лишать себя удовольствия? А все от незнания тонкостей и общественного мнения.

Как вагинально женщины могут достичь оргазма, стимулируя точку G, так же и анально иметься точка PS, которая находиться противоположно и аналогично способствует яркому оргазму.


Для мужчин же, это вовсе тема запретная. (всем известно почему) Но не стоит забывать, что помимо удовольствия, это напрямую касается здоровья, а именно мужчинам необходим периодический массаж простаты, что не мало важная вещь в мужском организме. И если вы хотите хорошую потенцию, то не стоит пренебрегать анальным проникновением.

И так для чего же существуют наши игрушки?

Прежде чем заниматься анальным сексом, предварительно рекомендуется подготовить мышцы ануса, так скажем расслабить их. Вы привыкаете к ощущению того, что, а анусе что, то есть и во время полового акта, уже не ощущаете дискомфорт.

Мышцы ануса имеют очень интересную способность затягивать предметы. Поэтому анальные втулки обязательно должны иметь круглое основание, либо быть достаточно длинными, чтоб кончик игрушкиоставался снаружи.

Анальные пробки большого диаметра, уже созданы не только для тренировки мышц, но и для получения удовольствия. Большое преимущество в том, что в то время пока втулка находиться в анусе, стенки влагалища становятся уже. Так же есть втулки с дополнительной вибростимуляцией . В этот момент и мужчина и женщина лучше чувствую друг друга. Это идеальный вариант для тех кто давно забыл, что такое тесный контакт, для тех кто хочет новых ощущений или же вернуть старые, но на грандиозные изменения своей сексуальной жизни еще не готовы.

Одна маленькая анальная пробка, а сколько преимуществ.

Не бойтесь пробовать новое!