Вся правда и мифы о вакуумных помпах

5 марта 2018

Разговоров о чудодейственных свойствах вакуумных помп сегодня много. Кто-то скептически отвергает их пользу, а другие наоборот, воодушевленно хвалят и советуют приобрести этот «чудо-насос». И даже, несмотря на то, что на многих медицинских порталах уже давно можно подробно изучить вопрос об эффективности этого сексуального приспособления, неугомонные мужчины то и дело поднимают этот вопрос на форумах, где на них обрушивается большое количество недостоверной информации.
импотенция



Какой же самый популярный вопрос, спросите вы? Банальней его, наверное, может быть только утверждение о том, что размер в сексе имеет основное значение. «У меня вырастет пенис?» - не перестают спрашивать обнадеженные представители сильного подвида нашего общества. И хотя это, отчасти, правда, давайте более подробно рассмотрим целевое назначение вакуумных помп для пениса.

Для чего нужны мужские вакуумные помпы?

Ошибочно утверждать, что все секс-игрушки создавались только для того, чтобы доставить наслаждение и разнообразить сексуальную жизнь. Возможно, во времена Древней Греции, когда гомосексуализм считался нормой, а оргии были частью развлечения на торжественных приемах, это работало, однако, с развитием цивилизации и медицины в частности, некоторые эротические приспособления нашли свое место в лечении многих сексуальных заболеваний.

Прежде всего, вакуумные помпы предназначаются для профилактики застойных заболеваний у мужчин, как средство улучшения кровотока в сосудах полового члена. Тем представителям мужского пола, которые пересекли сорокалетний рубеж, некоторые доктора рекомендуют их как средство достижения эрекции при проблемах потенции. При помощи давления раскрываются даже самые мельчайшие капилляры и сильное воздействие оказывается на периферическое кровообращение, лимфообращение и регионарное движение жидкости.

мужские вакуумные помпы


Поэтому мужчинам после 40 лет очень полезно делать такой вакуумный массаж для улучшения потенции, а также продления сексуальной активности.

Можно ли увеличить пенис, используя вакуумную помпу?

Этот вопрос вызывает наиболее острые дискуссии на просторах интернета. Однако, что бы ни говорили противники этого приспособления, тезис об увеличении полового члена имеет место быть. Единственное заблуждение заключается в том, что эффект достигается уже после первого применения. На самом деле, это долгий процесс, который складывается из многочисленных тренировок.

Внушительного увеличения и длительного эффекта, используя лишь помпу, можно достигнуть только через очень продолжительный отрезок времени от 1 года до 5 лет. Если вы бросаете тренировки уже после первых результатов, прибавив пару-тройку сантиметров, можете считать, что время потратили зря, а эти заветные несколько сантиметров уйдут в ближайшее время. Однако процесс можно ускорить с применением других методик: подвешивание, клемпинг и другие. В комплексе с ними, вакуумная помпа является очень хорошим помощником.

вакуумная помпа

Если вас интересует лишь временный эффект, то это приспособление действительно оправдывает себя. Естественная эрекция увеличивает мужской половой член в 4-7 раз, учитывая, что при вызывании эрекции вакуумным массажем цифра увеличивается до 8-12 раз. Фиксируется полученный размер при помощи эрекционного кольца, которое закрепляется у основания пениса и тем самым препятствует оттоку крови. Благодаря этому половой акт удлиняется, а увеличенный член остается таким до завершения сексуального контакта.

Таким образом, можно отметить, что все мифы вокруг вакуумных помп создаются лишь теми, кто плохо осведомлен в этом вопросе и недостаточно глубоко изучил все за и против этого устройства. Наш интернет-магазин предлагает вам купить вакуумные помпы автоматические, с манометром или грушей для нагнетания воздуха. Мы предлагаем только качественный товар, который поможет вам или доставит дополнительное наслаждение!