Как выбрать массажер простаты?

5 марта 2018

Несмотря на то, что многие мужчины очень трепетно относятся ко всему, что касается их «задней двери», мужское здоровье во многом зависит от того, что за ней скрыто. Простата выполняет очень важную роль в половой и эндокринной системе мужчины, поэтому большое значение имеет ее правильная работа. От нее зависит, как потенция, так и сексуальное влечение.
массаж простаты

Однако вместе с важными медицинскими показаниями, массаж этого органа способен доставить невероятное удовольствие, а также незабываемые по силе оргазмы. Для одного и другого секс-индустрия разработала специальный массажер простаты, секс-игрушку, которая по форме и техническим характеристикам идеально подходит для стимуляции предстательной железы. Основная проблема заключается в том, что со временем их появилось очень много и выбрать что-то определенное стало очень сложно. У будущих покупателей возникает много вопросов относительно подходящей формы, размеров, материала, а также наличия или отсутствия вибрации. Давайте попробуем разобраться, что к чему.

Распространенные виды массажеров простаты

Несмотря на то, что рынок интимных игрушек на данный момент перезаполнен различными видами стимуляторов предстательной железы, существует всего несколько критериев, по которым можно выбрать идеальный для себя. В первую очередь важно обратить внимание на форму. По своему строению все модели максимально приспособлены и адаптированы к анатомии мужского тела и отличаются лишь некоторыми дополнительными нюансами, например, вспомогательными изгибами и рельефом, усиливающими стимуляцию, а также второстепенными отростками, которые оказывают приятное давление на зону промежности. Важно выбирать массажеры, в которых основание толще работающего элемента, чтобы устройство не смогло случайно полностью скрыться в анусе

массажеры простаты


Размер тоже имеет значение, особенно, если дело касается такого деликатного анального проникновения. Поэтому новичкам лучше выбирать модели классической формы средних размеров. К тому же, медики тоже советуют начинать с малого, а затем увеличивать и размеры, и давление, но в пределах разумного, конечно. Малый диаметр не доставит дискомфорта в первый раз, а выверенный анатомический дизайн без излишеств очень удобен в использовании.

Что касается цвета, то этот критерий не настолько важен, потому что он не влияет на качество массажа и ощущения во время стимуляции. Однако от материала зависит многое. Во-первых, он должен быть гипоаллергенным, чтобы не навредить слизистой вашего толстого кишечника, а во-вторых, приятным к телу. Наиболее популярны модели из латекса, силикона и киберкожи, а также медицинского пластика. В отличие от женских вибраторов, модели массажеров простаты из металла встречаются редко, так как относятся к категории, что говорится, на любителя, ведь прохладные ощущения в таком интимном месте понравятся не каждому. Поэтому для начала лучше выбрать теплую и ласковую игрушку.
массажеры простаты

Еще одним важным критерием является наличие или отсутствие вибро-функции. В этом вопросе можно отталкиваться только от своих ощущений. Некоторым вибрация доставляет дискомфорт, а другие наоборот испытывают от нее невероятные ощущения, поэтому чтобы знать наверняка, необходимо попробовать оба варианта массажа. Несмотря на то, что стоят массажеры простаты с вибрацией дороже, ее не обязательно можно использовать, поэтому целесообразно было бы купить именно такую модель, чтобы не пришлось тратиться дважды в том случае, если виброволны придутся вам по вкусу.

В заключение хотелось бы пожелать мужчинам больше заботиться о своем половом здоровье и не бояться, а самое главное, не стесняться делать массаж предстательной железы. Ведь это не только полезно, но и приятно. Благодаря широкому выбору, в нашем интернет магазине интимных товаров вы сможете купить массажер простаты идеальной для вас формы, материала и размера.